UA-73388071-1

Колода для рубки мяса изготавливается из цельного дуба, что обуславливает ее прочность и надежность. Используется на предприятиях общественного питания, мясоперерабатывающих заводах и в мясных магазинах.
Колода для небольших мясных отделов, магазинов и общепита состоит из двух частей: рабочей, выполненной из дуба и металлической подставки выполненной из стали. Для крупных мясоперерабатывающих предприятий и обвалочных цехов, больше подойдут цельные колоды от 80 см. до 100 см. в высоту.

Важно: При эксплуатации колоду следует ежедневно зачищать, обливать водой и посыпать рабочую поверхность солью.

 

Сравнить
На странице:
Сортировка:
Дизайн и разработка VDeamant
© 2015 | Все права соблюдены!
Яндекс.Метрика http://trustup.ru Каталог webplus.info