Blog Search

Search:

Posts meeting the search criteria

Шашлык из баранины.

Шашлык из баранины.
  • 1460 views
  • 0 comments

Летний период, так или иначе, ассоциируется у нас с природой и пикником. А какой пикник без шашлыка, приготовленного на углях прохладным вечером? Вариаций приготовления шашлыка из баранины огромное м..

Как правильно разделать баранину

Как правильно разделать баранину
  • 2325 views
  • 0 comments

Купить целого барана, как показала практика, гораздо выгоднее. Есть только одно неудобство – тушку придется разделывать самостоятельно, а для этого требуется обладать некоторыми навыками. Для тех, кто..

Морозильные лари ITALFROST

Морозильные лари ITALFROST
  • 2121 views
  • 0 comments

Морозильные лари являются неотъемлемой частью современной торговли в магазинах и супермаркетах, для организации летних площадок или выносной торговли. Сохранить свежесть продуктов означает увеличить п..

Как правильно разделать свиную тушу.

Как правильно разделать свиную тушу.
  • 2166 views
  • 0 comments

Тот, кто содержит собственное хозяйство из стремления обеспечить семью свежим, качественным и не дорогим мясом, рано или поздно сталкивается с проблемой правильной разделки забитых животных. Ведь от э..

Оборудование для мясного магазина

Оборудование для мясного магазина
  • 3894 views
  • 0 comments

И так, Вы решили открыть магазин по продаже мяса.  В зависимости от планируемых объемов продаж продукции и ассортимента, определитесь с нужной площадью. Для начала, вполне достаточно от 10 до 20..

Мусаты для правки ножей

Мусаты для правки ножей
  • 2619 views
  • 0 comments

При разделке, обвалки и жировки мяса очень важно, чтобы нож был острый. Это не только позволяет с легкостью нарезать красивые кусочки, но и намного безопаснее, чем использование затупившегося инструме..

Как правильно выбрать качественное мясо

Как правильно выбрать качественное мясо
  • 1755 views
  • 0 comments

Как выбрать свежее, качественное мясо, наши советы. Если вы решили купить свежее мясо, нужно уметь выбрать то, которое соответствует вашим запросам, а точнее (свежее и здоровое мясо). Исторически сло..

Холодильные витрины "Двина" Гольфстрим

Холодильные витрины "Двина"  Гольфстрим
  • 1405 views
  • 0 comments

Холодильное оборудование для магазинов, баров, кафе - Гольфстрим - это современные, энергоэффективные модели, адаптированные под реальные условия эксплуатации, рассчитанные на большие нагрузки. При эт..

Колоды для рубки мяса

Колоды для рубки мяса
  • 5088 views
  • 0 comments

Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых..

Ножи обвалочные Eiker

Ножи обвалочные Eiker
  • 2981 views
  • 0 comments

Основным инструментом для разделки мяса являются обвалочные ножи. Режущие инструменты на профессиональном рабочем месте в обязательном порядке включают в себя разделочный нож и нож для обвалки — отде..

Дизайн и разработка VDeamant
© 2015 | Все права соблюдены!
Яндекс.Метрика http://trustup.ru Каталог webplus.info