UA-73388071-1

Последние публикации

Что подарить мяснику

Что подарить мяснику
  • Natasha
  • 101 просмотров
  • 0 комментариев

Людей с профессией или призванием — мясник, не так уж много, тем не менее именно эти люди вдохновили нас на открытие магазина ПрофТопор. Замечено, что мясники немного помешаны, в хорошем смысле, на но..

Как замариновать шашлык из свинины...

Как замариновать шашлык из свинины
  • Natasha
  • 0 просмотров
  • 0 комментариев

Не буду много рассказывать как русский народ любит шашлыки и все что с ними связано, перейду сразу к делу. Рассказ о том, как замариновать шашлык без заморочек, без вредной кислоты и синтетических доб..

Что подарить охотнику

Что подарить охотнику
  • Natasha
  • 289 просмотров
  • 0 комментариев

Многие мужчины в нашей стране увлекаются охотой, сказывается суровый характер россиянина, попытки сбросить напряжение и инстинкт добытчика. Частенько, покупателями в магазине ПрофТопор становятся охот..

Холодильная горка Brandford VENTO PLUG-IN...

Холодильная горка Brandford  VENTO PLUG-IN
  • Natasha
  • 467 просмотров
  • 0 комментариев

На смену громоздкому торговому оборудованию приходят современные энергосберегающие, компактные холодильные прилавки самообслуживания. Среди внушительного количества предложений выгодно выделяется &nbs..

Грудинка, запечённая в духовке

Грудинка, запечённая в духовке
  • Natasha
  • 345 просмотров
  • 0 комментариев

Представляю вашему вниманию  грудинку свиную, в духовке запеченную, блюдо,  которое можно приготовить на семейный или ужин к приходу гостей.  Ведь блюдо должно быть и вкусным и аппетитн..

Отзыв о ноже Tramontina Professional Master

Отзыв о ноже Tramontina Professional Master
  • Natasha
  • 735 просмотров
  • 0 комментариев

Компания Tramontina прославилась еще с советских времен , посуда Tramontina зарекомендовала себя с хорошей стороны. Чего уж говорить о ножах, ножи Tramontina есть в каждом доме, посмотрите повниматель..

Ножи мясника

Ножи мясника
  • Natasha
  • 3295 просмотров
  • 0 комментариев

Мясные ножи — отдельно царство, в котором царят свои правила, и мы расскажем о том, как начать в них разбираться. Хороший нож для мяса — инструмент, благодаря которому можно создавать настоящие кулин..

Шашлык из баранины.

Шашлык из баранины.
  • 850 просмотров
  • 0 комментариев

Летний период, так или иначе, ассоциируется у нас с природой и пикником. А какой пикник без шашлыка, приготовленного на углях прохладным вечером? Вариаций приготовления шашлыка из баранины огромное м..

Как правильно разделать баранину...

Как правильно разделать баранину
  • 1336 просмотров
  • 0 комментариев

Купить целого барана, как показала практика, гораздо выгоднее. Есть только одно неудобство – тушку придется разделывать самостоятельно, а для этого требуется обладать некоторыми навыками. Для тех, кто..

Морозильные лари ITALFROST

Морозильные лари ITALFROST
  • 1251 просмотров
  • 0 комментариев

Морозильные лари являются неотъемлемой частью современной торговли в магазинах и супермаркетах, для организации летних площадок или выносной торговли. Сохранить свежесть продуктов означает увеличить п..

Как правильно разделать свиную тушу....

Как правильно разделать свиную тушу.
  • 1361 просмотров
  • 0 комментариев

Тот, кто содержит собственное хозяйство из стремления обеспечить семью свежим, качественным и не дорогим мясом, рано или поздно сталкивается с проблемой правильной разделки забитых животных. Ведь от э..

Оборудование для мясного магазина...

Оборудование для мясного магазина
  • 2474 просмотров
  • 0 комментариев

И так, Вы решили открыть магазин по продаже мяса.  В зависимости от планируемых объемов продаж продукции и ассортимента, определитесь с нужной площадью. Для начала, вполне достаточно от 10 до 20..

Мусаты для правки ножей

Мусаты для правки ножей
  • 1512 просмотров
  • 0 комментариев

При разделке, обвалки и жировки мяса очень важно, чтобы нож был острый. Это не только позволяет с легкостью нарезать красивые кусочки, но и намного безопаснее, чем использование затупившегося инструме..

Как правильно выбрать качественное мясо...

Как правильно выбрать качественное мясо
  • 1079 просмотров
  • 0 комментариев

Как выбрать свежее, качественное мясо, наши советы. Если вы решили купить свежее мясо, нужно уметь выбрать то, которое соответствует вашим запросам, а точнее (свежее и здоровое мясо). Исторически сло..

Холодильные витрины "Двина" Гольфстрим...

Холодильные витрины "Двина"  Гольфстрим
  • 856 просмотров
  • 0 комментариев

Холодильное оборудование для магазинов, баров, кафе - Гольфстрим - это современные, энергоэффективные модели, адаптированные под реальные условия эксплуатации, рассчитанные на большие нагрузки. При эт..

Колоды для рубки мяса

Колоды для рубки мяса
  • 3290 просмотров
  • 0 комментариев

Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых..

Топор мясоруба М2

Топор мясоруба М2
  • 1487 просмотров
  • 0 комментариев

Производственное предприятие "Ижсталь" было основано в 1760 году и по сей день успешно держит марку, люди доверяют  высококачественной продукции проверенной временем. Одним из выпускаемых завод..

Ножи обвалочные Eiker

Ножи обвалочные Eiker
  • 1932 просмотров
  • 0 комментариев

Основным инструментом для разделки мяса являются обвалочные ножи. Режущие инструменты на профессиональном рабочем месте в обязательном порядке включают в себя разделочный нож и нож для обвалки — отде..

Дизайн и разработка VDeamant
© 2015 | Все права соблюдены!
Яндекс.Метрика http://trustup.ru Каталог webplus.info