UA-73388071-1

О ножах

Статьи о ножах, топорах, разделке мяса

Отзыв о ноже Tramontina Professional Master

Отзыв о ноже Tramontina Professional Master
  • Natasha
  • 734 просмотров
  • 0 комментариев

Компания Tramontina прославилась еще с советских времен , посуда Tramontina зарекомендовала себя с хорошей стороны. Чего уж говорить о ножах, ножи Tramontina есть в каждом доме, посмотрите повниматель..

Ножи мясника

Ножи мясника
  • Natasha
  • 3294 просмотров
  • 0 комментариев

Мясные ножи — отдельно царство, в котором царят свои правила, и мы расскажем о том, как начать в них разбираться. Хороший нож для мяса — инструмент, благодаря которому можно создавать настоящие кулин..

Мусаты для правки ножей

Мусаты для правки ножей
  • 1508 просмотров
  • 0 комментариев

При разделке, обвалки и жировки мяса очень важно, чтобы нож был острый. Это не только позволяет с легкостью нарезать красивые кусочки, но и намного безопаснее, чем использование затупившегося инструме..

Ножи обвалочные Eiker

Ножи обвалочные Eiker
  • 1932 просмотров
  • 0 комментариев

Основным инструментом для разделки мяса являются обвалочные ножи. Режущие инструменты на профессиональном рабочем месте в обязательном порядке включают в себя разделочный нож и нож для обвалки — отде..

Дизайн и разработка VDeamant
© 2015 | Все права соблюдены!
Яндекс.Метрика http://trustup.ru Каталог webplus.info